买杂牌MP4哪种比较好

杂牌比名牌的有什么不好吗

好评回答
    现在的MP4分为两种:伪MP4和真MP4
    伪MP4就是指在MP3的基础添加的看电影的功能,但它目前只支持AVI,ASF格式!
    真MP4也就是一楼所说的硬盘式MP4,可支持除RM,RAM以外的所有格式!
    如果你想买伪MP4,我就在这提几点建议吧!
    如果想买画质好音质好的,就买魅族M6,现在1G499元,2G599元,4G999元,但无扩展卡支持!
    如果想买个杂牌且长年不坏的,就买泰嘉乐620S吧,我现在就用这个,它不过只支持ASF,声音咱也不是发烧友级的,感觉和其他大品牌也差不到哪里去,最重要的是它还带有一个200W像素的摄像头,可摄像照相,我用了快近一年了,至今还没坏过!
    最后一点是:货比三家,买这个东西并不一定非要大品牌的,我从来也不信大品牌好到哪里去,你只要把你的用途定一个方位,把信息城的机器都试一遍,我想总会有一款试合你的!

    r***

其他答案