写一篇竞选"十佳宣传委员"的自我介绍

写自己的长处 , 以前获得过哪些奖项<初中的 ,小学的都可以〉

好评回答
      给你个竞选优秀班长的,自己改一下吧

    我读幼儿园时,经常当班长,很骄傲,以为当班长很容易,直到我上了小学以后,我才改变了对此事的看法。原来,当好一名班长是多么的不容易。一个班有好几十个好同学在竞争、比赛,要当好班长是有一定的难度!从此,我每天都在不断的竞争、比赛,使我今天有幸成为其中一名竞选者,在这小小的舞台上展示自我。
       我喜欢我们的大同小学,也喜欢我们三年三班,更喜欢我们的老师和同学。老师们过教师节时,我会送些小巧玲珑的小礼物给老师,祝她们节日快乐;同学有困难,我会热情帮助。有一次,我们班的同学——陈鹏阳病了,没来拿作业,我就帮忙拿了作业,并交给他姐姐;看见丁嘉辉同学流鼻血,我急忙拿面巾纸为他止血。
      还有一次,我们班要奖励学习好的同学和课堂发言积极的同学,需要一些小玩意,我就回家拿了一袋我平时积累的橡皮擦和精致的铅笔,贡献给大家,奖励同学。 在班级里,我是老师的小助手。老师布置的作业我都认认真真的去完成。当小组长时,我要组织同一小组的同学来讨论问题、背课文。
      有的同学背不熟,我要监督他(她),一直背到滚瓜烂熟为止。我们组无论上哪一科都很积极,因此,我们组经常受到老师的夸奖,这里面可有我的功劳哦!我还被评为英语科代表,每周五早上我都认认真真带读英语。轮到我当值日班长时,我总是早早到校,做好班级的卫生工作。
      我管理班级时,同学们都很遵守纪律,偶尔有个别同学调皮捣蛋,我会耐心的说服他(她)们。 作为少先队干部,做什么事都要以身作则。不但要学习好,表现好,身体素质也要好。每节体育课我都积极活动,课外我还踊跃参加游泳队和其它的体育项目,使我身体更加强壮、有力,更好为大家服务。
       这次能够参加竞选是我的荣幸,不管大家是否选择我,我都会加油的,我会比昨天做得更好! 。

    红***