这不是暧昧是什么呢?

他和我是挺好的朋友 人还算好 对朋友们很和善 出手阔绰 言词幽默 女孩子们都挺喜欢和他一起 忽然一天 他说喜欢我

我告诉他我有男朋友
他说他不要求结果,只是不喜欢憋着的感觉   他说:“喜欢一个人的感觉也很好的,谢谢你,我们以后还是朋友,不用特别介意。”我说:“我都知道你喜欢我了,还像以前一样就显得暧昧” 他说:“暧昧?呵呵,不,我们不需要”

然后,我们好像跟以前真的一样,白天看见了只是点头招呼,一堆朋友出去吃饭也不会刻意坐在一起,我们和以前一样偶尔发短信,晚上聊聊qq,什么都聊,包括他对我的喜欢和我男朋友
有的时候也开玩笑,开过火了我会提醒,他道歉
这些以前也会有 但是因为他的表白显得很暧昧

他开始询问我要不要他带早点,问我昨天睡得好不好……

最让人难堪的是我开始很喜欢和他在一起,今天他身体不舒服 很早休息了 我一个人上网索然无味 qq上朋友招呼一概不想搭理 这算什么!
我男朋友对我很好 我是真心喜欢他 可是他在外地

我想和他断绝联系 但是人家好像真的是说到做到 没做什么
 我很烦 但是还有点开心

 这个故事 要怎样结尾呢?

全部答案

  • 真话往往不好听.好听的话就不是真话

    g***

  • 我觉得这并不会说你是不是水性杨花,感情问题本身就是很复杂滴。这不是你我能把握的。
    你说你还是喜欢你的男朋友的,但是现在两个人分居两地了,这是影响你们两个人之间感情的重要因素。
    从你上面对现在的那个男孩的形容来看,你的内心已将倾向他了!!那你为什么不肯接受他呢!!你说有人会说你水性杨花,这就是你不接受他的一个原因之一,你怕受到良心的责备!!你顾虑太多了!现在还年轻,为什么不能有更多的追求哦!
    跟着你的感觉走吧!而且距离总会伤害感情的!!勇敢点吧!!

    f***