这样的女朋友你们会放弃吗?

我从小的生活就是父母安排了!长大了也自然盲目听从父母的话!哪怕是我不想做的!因为害怕伤害他们!过去因为父母的反对,我已经放弃过一段爱情!如今,好不容易找到一个爱人.她对我非常好!她非常天真单纯.也很漂亮!对我很体贴入微,很细心!我想不到的东西,她都能照顾到!她会撒娇,但不会发脾气!一点脾气都没有!在她身上找不到缺点!但是父母一些误会,极力反对我们一起!结果跟父母争执了几天,我最终敌不过父母的坚决.我选择了放弃这个女朋友!其实我很难过,很舍不得!但更不想伤害父母!分开将一个月,我都时时想她.想发短信给她.但是又不敢发!虽然我们一起才三个月!但是,跟她一起真的很开心!因为,我还在逃避!不知道怎么做!她还是对我很好!很关心我!我觉得自己很对不起她!我知道她没有放弃我!
我从小到大都没有过生日,但是她记得我的生日!竟然在生日那天,她早早安排好,蛋糕店的人送了四个蛋糕去我家楼下!当时我真的愣了!回到家打开,四个蛋糕都分别写着今年以及未来三年岁月的生日快乐!那一刻,我哭了...同时很挣扎!我真的很喜欢她!但是没有勇气去说服父母!哪怕我知道我能做到的!我是不是很懦弱!我真的很对不起她!
如果你们有这样的女朋友,你们会放弃吗?

好评回答
    为真爱决不妥协决不放手。这样的女孩去那里找啊,是你要女朋友啊还是你的父母啊。什么都安排好了你又是什么角色哦。听话懂事那是大人夸奖小孩的话语,现在的你不需要这些吧?现在的你需要的是男子汗的气概和勇气把你所爱的人紧紧的拥抱在怀里唱着欢快的歌曲给她听,而不是什么三岁小孩什么都要听父母的。父母的爱对你应该是一种保护而不是在你追求爱情的绊脚石,误会是可以解释的,不解释就永远是你父母的一个心结。如果这个时候你还不用尽你的智慧和办法帮助你的女朋友把这个误会解释那你就在家痛哭然后当你父母的乖乖儿子吧。只要你一放手我就去追这个女孩,如果我知道她在哪里的话,但是如果你放弃了,就是你人生的一大憾事咯。现在的好女孩不多了 ,赶紧吧。

    3***

其他答案

  • 那女的太好了 你放弃吧我去追 找一个这样的老婆多不容易 其实感情很重要 其他的不重要 心情可以影响一切包括赚钱 劝你把屋住

    g***

  • 当然不会!父母之命媒妁之言,早成为历史,你为何还要去效仿?如果我说穿了,那就是你根本没有经济实力来完成另立门户,对吧?经济是暂时的,可以通过自己的能力去获取,无非是时间问题。但人是不可以调换的,过这村没这店,你可要三思呀!

    p***

  • 现在你要明白一个问题:
        你是要和你父母过一辈子还是和你爱的人过一辈子!

    毛***

  • 这女孩太好了,别放弃,毕竟是你跟她过一辈子.照自己的想法去做,不然以后肯定会后悔

    t***

  • 当然不该放弃了,既然你父母反对,你就在你父母上边做工作呀,找出它们反对的原因呀,你这样的逃避只会让你失去拥有幸福的机会,不过你也够懦弱的了,那你有没有想过 你是逃避了,那她受到的伤害怎么办,说到底你就是自私,她受到的伤害会比你小吗,一边要应对你父母的反对,一边还要面对你的逃避,这样的女孩已经很少了,好好珍惜吧,错过了你会后悔的,祝你好运

    冰***

  • 哎,这样的女孩子哪里去找啊?你不要只想着她对你的好你要确定你是不是也真的像她爱你一样爱她如果答案是肯定的,我觉得你应该好好珍惜这份感情,现在这个社会这样的女孩子真的不多了。父母顾然重要但是这是你得跟你父母好好的沟通,陪自己过完一生的人不是你父母也不是你的子女始终是你的另一半,你好好的想想吧如果你就顺从你父母的安排下以后给你找一个你不爱的人你会跟她走完这一生吗?你会幸福会快乐吗?如果你能做到一样幸福那你就不要再去给现在女朋友一点任何的希望吧!因为她对你付出得太多了,你既然不能给她幸福那就请你放过这样好的一个女孩子吧不要再去伤她的心了。希望你能想通能说服你父母祝你们幸福!

    情***

  • 真想骂你,看看你都多大的人了.父母那里一定要摆平他们.就算他们同意了,你以后还会出现矛盾.你结婚了,婆媳之间有矛盾的话,你帮谁?你怕你父母,那你老婆以后肯定受委屈.你过不了你父母那门槛,以后嫁你的任何个女人都会受委屈.这些只是以后的事.对于你现在的女友,真像1楼说的,这样的女孩去那里找啊!放弃是你的无能.

    莫***