安装什么硬件玩CS速度才能加快

我想问下安装什么硬件玩CS才不卡。。。。听人说把硬盘加大速度会变快不知道是不是真的??

好评回答
      楼上的配置是从那里拿来的。。
    好老。。举个例子,上面标的SG160G硬盘410元,可是现在500G的SG硬盘才300多那个样子。。
    不说了,回答问题。。
    ---------------------------------------------------------
    运行CS卡有很多种可能的原因,比如:
    1。
      内存小,比如128M的内存用XP系统跑CS,不卡才怪。。 2。显卡太落后,不过CS实在是很老了,4~5年前的一块中低端独立显卡即可流畅运行CS。。 3。系统中毒。。中毒后什么怪事都可能会发生,包括程序运行缓慢等等。。 你问题里提到硬盘关于把硬盘加大就会速度快的说法是无稽之谈,要知道程序在运行的时候,数据都是存在内存里面的。
      。硬盘的缓慢读写速度使的他的作用只是存放数据。。 当然,物理内存的容量是有限的,如果物理内存用尽,系统为了保持运作只能调用硬盘充当内存(称之为虚拟内存),而如上文提到,硬盘缓慢的读写速度无法胜任程序运行时快速存取数据的工作,所以说在这种时候系统的速度也会慢。
      。 我的建议: 1。加内存。。 2。换显卡。。 如果你已经决定了要做以上的改善,那么请继续到爱问硬件专区发问以便获知详情。

    電***

其他答案

  • 不用特好的配置就可以很不错的啊

    b***

  • 心情不好的时候就上来玩玩

    癃***

  • 你的什么配置,CS很老了,2000年的机子都能顺畅运行的,换换CPU、内存、显卡

    h***

  • 我以前在国内的台式电脑就是128mb内存,玩cs照样没事,还能玩CSS,只不过不能联网用

    S***

  • 显卡 盈通7600GT 256/128 GD3 580
    CPU AMD双核 4800+ 505
    硬盘 希捷 160G/酷鱼7200.9/8M/盒 410
    主板 华硕M2N 680
    内存 金士顿 1GB DDR2 667两根 120*2
    机箱+电源 航嘉冷标+38度机箱 280
    DVD刻录机器 先锋 DVR-112XL 285
    显示器 三星19寸CRL 1200

    U***