暗宅之谜

其中的女主角枝子扮演者,谁了解她?

好评回答
      你好,
    梁爱琪 饰 枝子
    个人简介
      姓 名:梁爱琪
      拼 音:liangaiqi
      生 日:2月17日
      现住地:北京
      籍 贯: 山东-青岛市
      民 族: 汉族
      身 高:170厘米
      体 重:45公斤
      地 区: 大陆
      国 籍: 中国
      语 言:普通话
      特 长:表演
      职 业:影视演员
      所属单位:总政话剧团
      毕业院校:解放军艺术学院
      1992年参军入伍,进入解放军艺术学院表演专业学习;1995年毕业,到总政话剧团工作。
       电影作品   1995年《大转折》 电视剧作品   1995年《上尉的假日》   1996年《爱情急行军》   1997年《一个女中尉》   1998年《卡拉永远OK》   1998年《尉官二十刚出头》   1999年《梦幻青春》   2002年《真相的背后》   2003年《天下第一楼》   2003年《和你在一起》   2003年《中国刑警-九月风暴》   2003年《华氏一百度》   2004年《关中侠士》饰演:杨云清   2005年《不能没有你》 饰演:林梦娇   《九月风暴》饰演:林芳   《审计报告》   《行走的鸡毛掸子》饰演:明凤   《半个月亮爬上来》   2007年《鹰与枭》饰演:一枝花 话剧作品   1994年《天边一簇圣火》   1995年《女兵连来了个男家属》   1996年《最危险的时刻》   1997年《马蹄声碎》   2000年《桃花谣》   2001年《老兵骆驼》 小品作品   《唇印》   《小贩与外宾》   《婚姻介绍所》   《三爷也是兵》   《打麻将》   《鸡蛋问题》   《一个真实的故事》   《春天的歌》 个人经历   曾主持过北京电视台的《五彩缤纷》节目,担任过总政话剧团的主持工作和《桃花谣》的场记工作,还曾多次参加中央电视台“心连心”艺术团的巡回演出。

    夏***