怎样的人生才是浪漫的?

好评回答
       我觉得浪漫的人生就是你没有在生活,工作和社会的重压下屈服,始终还能保有一颗浪漫的心,无论是偶尔买上一束鲜花装点居室;还是突然学做一个小菜给他个惊喜,还是在翻看老照片时会心的笑容......这都是浪漫的.

    鼹***

其他答案

  • 浪漫的生活需要夫妻共同创造。成龙为什么会有女人缘?他可以在你回家进屋的时候像小孩子一样地藏起来,然后突然跑出来吓你一跳。谁家的老公有这么浪漫?夫妻间要经常设计一些小的惊喜给对方,这样的生活才会有意义。最好再有一些幽默感。

    U***

  • 在油盐酱醋中一起慢慢变老!

    s***

  • 懂得休息和放松的人生就会有浪漫。钱是赚不完的,你只要适时的停一停,不管口袋钱多钱少,去轻松消费、去用心享受,这才能感觉到生活的美好与浪漫。

    x***

  • 浪漫不在乎于形式,在乎于身心感受,是在内心真正感觉的到的幸福。

    心***

  • 平淡才浪漫

  • 人跟人的感觉是不一样的。我觉得最浪漫的人生就是到老的时候回忆以前没有什么可后悔的,不白在世上走一回。而且能和自己心爱的人或是家人去最想去的地方;还有能和爱人和家人在一起欢欢乐乐地无忧无率地过着平淡的日子,我觉得也挺幸福浪漫的。

    永***

  • 浪漫,你觉得什么是浪漫,每个人有不同感受,我就从没感受到浪漫 ,

    h***

  • 一百个人有一百个人的感受,只要你觉得快乐,有意义,就是浪漫吧?

    1***

  • 只要心中有爱,浪漫就不会消失

    甜***