为什么一次一次的欺骗我们这些善良的人!!!!

全部答案

  • 因为你善良!!

    3***

  • 其实这么久了 每次都是这样让玩家等待,我们只能学着习惯现在的代理。别的办法根本没有,人家技术力量就是这样的,不能准时开机人家说是因为要和区,设备要更新啥的,那原来没和区的时候也没有少让我们玩家等啊。所以就别找原因了,直接说自己烂就得了。技术不行,我们玩家也可以原谅你滴,谁叫你那么烂呢。

    悠***

  • 因为他太不善良了

    震***

  • 不欺负你,欺负谁啊

    t***

  • 为什么要一次一次被它们骗呢,想过我们自已吗?

    r***

  • 我为什么善良 因为 我看17的母亲太累太苦拉 哎 可怜啊

    l***

  • 有远见 呵呵

    s***

  • 善良个P~是太没血性了~我是偶尔回来逛逛而已~~我早不完了~

    j***

  • 就是因为我们太善良了

    1***