蟑螂与苍蝇,哪个更讨厌?

好评回答

其他答案

  • 蟑螂好像是药材吧,

    h***

  • 一样

    老***

  • 蟑螂。
    苍蝇不该讨厌。它先跳完舞唱完歌,再到您的碗边儿蹭蹭,算作报酬,比歌星本份多了。

    小***

  • 我没有看到蟑螂,而苍蝇到处可见,所以,苍蝇更讨厌!拿个蝇拍来,我要打苍蝇了。

    飘***

  • 我打,打,打,打,打打打.......
    打死的就不讨厌了,打不死的就非常讨厌.

    小***

  • 蟑螂更讨厌!!!
    苍蝇在食物上你赶它,它是飞走的,减少了污染的面积.
    蟑螂在食物上你赶它,这是爬走的,加大了污染的面积.
    恶心你们一下!

    很***

  • 它们举行投票后,一致认为:不要光盯着我们,老鼠和蚊子更讨厌。

    半***

  • 小强可以和周星星那样的不良青年肝担相照,荣辱与共,精诚团结。这一点苍蝇是不能比的。再说了,我身上只长小强,不长苍蝇,也可以证明小强与人关系密切,而苍蝇见我只会到处飞,似乎很瞧不起我,就它那小样还瞧不起我,所以我强烈鄙视苍蝇。

    小***

  • 苍蝇。因为它总在示威!

    海***

  • 苍蝇讨厌。对恶人不是有一好比——绿头苍蝇。

    吮***

  • 以上各位都说得有道理,但是我认为,无论是看人,或是去评论某人某事的时候我们
    不应该片面的去分析或是去评论他。蟑螂和苍蝇是人们最讨厌的,但同时他们也是一种药材也就是说它们各有好处各有坏处,不同单一去强调哪一个坏或是哪一个好。生活有又哪一个人能够说得清楚另一个人是好人或是坏人呢?大家普遍的都认为,做一些有利于人民的人是好人,做一些不利于人民的人是坏,可是坏人也有做好事的时候,好人也有做坏事的时候啊。所以我认为,对人或是对事,我们都不能专一去强调他的好与坏,要全面去分析他去评价他。我是这么认为的。

    星***

  • 看它俩是不是互相讨厌

    5***

  • 也许是你更讨厌!

    哎***

  • 哪个都一样。

    枫***

  • 苍蝇更可恶一些啊!

    1***

  • 蟑螂。

    大***

  • 蟑螂可入药;苍蝇有超级抗体,经常食用苍蝇能提高免疫力。都不该讨厌。

    叄***

  • 俺这里蟑螂基本看不到,
    就认为苍蝇最讨厌!

    1***

  • 不会做裁判,只能并列第一

    遥***

  • 蟑螂(一个虫总比两个虫讨厌)

    史***

  • 蟑螂更讨厌,因为它的毒害大一些

    b***

  • 都很讨厌
    我打!!!!!1

    雨***

  • 哪个总来串门哪个最讨厌

    料***

  • 前者。

    心***