仙缘、魔缘这些有什么用?

好评回答
    在进行生产技能教学任务的时候,如果学了采集类技能,会让你随便找某个童子(仙缘,魔缘,尘缘)用对应的缘值把低级原材料换成高一级的原材料;在玩家20级的时候会接到一个师门信函,让你去找仙缘仙人,用仙缘换一个道具回清风居给清风。这三缘值的其中之一的作用就是换东西
    三缘值的换物都有级别限制,仙缘是20,魔缘21,尘缘要22,到了等级会有师门信函通知大家,所以不必担心什么。
    三缘值的另外一个作用就是领取称号。大家还记得在西杭州重生点下面的NPC江湖艺人赵燕吗?在那里,大家可以查询各式各样的周排名和日排名,并且还可以领取称号,称号附加的属性可是相当的强大哦~

    6***