怎么变座狼

狼到70级了,怎么变成座狼啊?是需要做什么任务吗?找过好几个城的宠物管理员,选进化宠物都只有一个选项,把小狼变成黑色鬃毛狼,我需要怎么做,请教大家,谢谢。

好评回答
    你找的NPC是没有问题的 只是天2自从更新到天空之城part2.3之后有很多种NPC的功能都出现了错误 目前还没有修复 你只能耐心等待了.

    爱***

其他答案

  • 现在是BUG~还没改好~以前找宠物管理员那选择黑鬃狼转换成座狼就可以直接转了~不需要做任务的~

    p***

  • 黑毛狼到70级去找宠物员转成座狼,但现在不能转,新章宠物员那没转座狼选项,要等改好后才能转.

    特***

  • = =
    70的小狼进化后本来就只能变成55的黑色鬃毛狼,不管多少的小狼进化以后都是55的黑色鬃毛狼,不然的话把小狼练到80真接变成80的大狼不是更好?
    进化后变成55的黑色鬃毛狼,然后再带到70,就可以由 黑色鬃毛狼进化成座狼了。