寻一个美国二战岛屿游击战打日本巡逻艇登陆兵的电影名字

一部很好看的美国片,内容说的是二战时期在太平洋的一个小岛上有一个美军的观察哨 只驻扎一个美军 每隔一段时间有船会给他补给 忽然有一天平静的日子结束了 一条日本巡逻挺来到附近 并有一个排左右的日本兵登陆 这美军(主角)就一个人与日本人展开了游击战 在战斗前期哨所被日军发现了 并在战斗中破坏了电台 主角需要设法搞到电台向自己人通知日军的活动情况 在主角陆续杀了几个普通兵后 我就看到他在一个山洞类似的场景中被日本军官发现 然后日本军官拿着日本刀追砍他 然后我就出去办事了没能看完 打斗和情节都很精彩很写实 是电视里播的电影 大概2000左右年的时候

全部答案