长盛同德年底会分红吗?

请问各位老师,在最高点买入的,现在只有40%不到了。
年底是否会分红,该怎么操作呀?

好评回答
    基金分红有两个先决条件:1。有赢利;2。净值高于1元。目前长盛同德的单位净值0.5131,先不说他今年能否盈利,但是从净值上来看12月底以前能涨到1元以上的可能性几乎没有,所以说今年他基本上不可能分红

    人***

其他答案

  • 分红也是从基金净值里拿钱给你,那还是你自己的钱,不解决任何问题。既然已经到了这个时候,建议还是等等再说。

    1***

  • 分红的可能性不大。
    。。。

    几***

  • 不好说 不过 既然长期趋势不看好,不弱卷铺盖卷走人。
    等待后市卷土重来

    q***