519039长盛同德可以 在场内买卖吗?手续费怎么收呢?

全部答案

  • 长盛同德可以在场内通过证券公司代销网点办理申购与赎回业务,但只有通过上海证券交易所开通上证基金通业务的各会员单位的网点才能申购与赎回基金份额。它的申购与赎回的手续费与代销银行相同。具体申购费率与赎回费率如下:
    申购
    申购金额(M,单位:元) 申购费率(%)
    M<50万 1.5
    50万≤M<200万 1.2
    200万≤M<500万 1
    M≥500万 按笔收取,1000元/笔
    赎回
    持有时期P 赎回费率(%)
    P<1年 0.5
    1年≤P<2年 0.2
    P ≥2年 0

    小***

  • 可以在场内买,但你要有证券卡,且你办理证券卡的交易所,还得可以操作这只基金,否则是不行的.

    1***

  • 不能在场内买!只能在银行或基金公司的直销点和网上进行申购和赎回!
    费率和其他基金基本相同.

    有***