3章咒术诗人PK练级怎么样?

好评回答
    练级没什么变化。
    PK因为CP值系统的加入,纹身(WIT)咒诗PK还是非常强劲的。
    睡眠+魔消+水陷+水暴+寒霜+精暴,仍然是PK时的主攻技能。加上行者系改弱,使咒诗对近战系职业生存能力大增。
    不过,现在只是因为A装还没有普及罢了。等A装向现在B装一样普及,法师系PK就有麻烦了。特别是咒诗影响最大。

    H***

其他答案

  • 可是升级太累 我手动到60了 现在就升级不了  从五一到现在不到20% 晕啊

    1***

  • 不锣琐就俩字-------很强

    蚂***

  • 经过体念服的PK,可以告诉你,咒诗PK无敌,用什么睡眠嘛,直接精神爆发,几下就死,我暗骑士还没活出来过,CP都打不完他的.

    5***

  • PK超强。练级一般,但也不想楼上说得那么恐怖,去龙洞还是需要一个咒诗或者术士来控场的。怪物一旦暴动你怎么办?当然是沉睡之云了,所以楼主这点也不必太担心。其实就是前期遭罪点,后期还可以。

    瓦***

  • PK?你往竞技场一站..几乎没人会和你玩.....
    练级...同上..你一喊...没人理你....
    入盟找老大..让老大带你混吧.哈.我就一直混.哇卡卡~

    5***