诛仙怎么挂机

好评回答
      使用法宝天人合一功能,即可实现自动挂机打怪。
    使用法宝的天人合一功能首先要有法宝。游戏中您可以通过很多途径获得法宝。获得法宝后,需要将其装备在装备栏的法宝位置上。
    装备好法宝之后,屏幕右下方会自动弹出法宝栏(见下图)。
    1。 精力: 法宝的精力值,用于天人合一的消耗;
    2。
       成长度: 代表法宝的成长度,当成长度满时可以进行法宝升级; 3。 天人合一: 法宝灵性的体现,开启和关闭天人合一的按钮; 4。 法宝属性: 此面板中可以获得法宝的详细信息; 5。 法宝设置: 在此对法宝天人合一状态下的能力进行设定; 6。
       法宝技能: 法宝附加的法宝技能; 7。 气血栏: 在此放置补充气血类药物辅助天人合一; 8。 真气栏: 在此放置补充真气类药物辅助天人合一; 9。 精力栏: 在此放置补充法宝精力类药物辅助天人合一; 10。 天人合一细节设置栏开关: 显示或者隐藏天人合一细节设置栏; 11。
       天人合一细节设置: 按照玩家自己的需求详细的设置天人合一; 12。 天人合一技能设定: 天人合一中将使用的技能,具体设置在11中。

    你***