我应不应该继续跟他联络

  我跟他还没有开始就结束了,是他说不适合的,那我就跟他讲做朋友,他也答应了。
  因为我们是异地的,我也不想通电话,所以我就主动给他写e-mail,至少每个星期一封,而内容也很简单,都是一些生活事和我最近的状况,他也回复我。而我现在觉得,原来我们是不可以做朋友的,因为每次收到他的回信,我都很伤心,虽然他没有说什么伤害我的话。每次收到他的回信,我都很害怕,害怕他会说他找到他的另一半。其实如果我不给他写信,他就不回嘛,那就不会那么念念不忘,但我又放不下,想知道他的现状。
  而在结束后这一个多月中,他也给我打过几次电话,都挺关心我的。在信中他也多次说了,假如我有什么困难或者问题,都可以问他,他会给我一些建议。
  我的问题是:
 1.我应不应该继续跟他联络,我真的不想放开这个男人,因为他真的挺好的,可以托付终身。
 2.分开后的男女真的可以做朋友吗?(很纯的那种)
 3.他真的那么想帮我解决困难吗?还是嫌我平时写太多信给他,嫌我烦呢。还是等到我真正有困难才可以写信给他呢?还是有其他原因呢?

好评回答
    第一:你们假如一直有联系就保持,保持到不行的那天,有些人就是会放不下,你假如遇到一个比他好的人,你慢慢就会放下这段感情的.时间是最好的良药.
    第二:男人和女人永远不可能做朋友.
    第三:帮助也只是他不想你马上放开他而说,说明他现在一时半会也放不下,人嘛都是经历下一段感情时就会慢慢放下前一段.时间可以淡忘一切.

    g***

其他答案

  • 你不应该去主动联络他,值得拿起的要永远珍惜,不值得逗留的要狠心放弃!放弃他吧,因为他只对你没感觉了,他很关心你、在信中他也多次说了,假如我有什么困难或者问题,都可以问他,他会给我一些建议,这些之类得 只是像朋友一样得关心你,他不想伤害你而已,所以,放弃该放弃的,人生总是要有取舍得,有失必有得,你要坚信你会找到更好得男人!男生跟女生之间有纯友谊,但是,男人跟女人之间是没有纯友谊的,做朋友容易,做好朋友却很难,所以呢,不要去联络他,不要打扰他得生活,让自己静一静,时间会冲淡一切,特别是人得感情。太脆弱了!希望你早日找到属于你自己的幸福!

    s***

  • 或许他对你并没有感觉吧

    1***

  • 做个有骨气有性格的女孩吧,会比你现在可爱得多,趁他还没把烦子说出来的时候离开他吧,暂时把对他的思念隐藏心中,时间长了会慢慢淡忘的,既然他不适合你,趁着年轻继续寻找适合你的人去吧。

    逍***

  • 放你的爱一条生路吧,这样鸡肋的生活最后只能是无言的结局,别再折磨自己了,世间男人多的很,虽然你的要求也不高,可是你们终究还是不合适,没什么放开放不开的,主要是看你想不想放。男女之间不会有纯粹的友谊,曲终人散,放手吧

    s***

  • 看自己,如果还放不下,就联系吧。

    帅***

  • 应该继续跟他联络

    活***

  • 真得,不要再联系了.既然他已经对你冷淡,就表示他不喜欢你.你以为你真得甘心只是当他是普通朋友吗?你只不过是给自己找一个借口做普通朋友.其实,你还是很喜欢他,很想与他一起,对吗?
    但,这种不被对方肯定的爱情,你认为真得值得你去留恋吗?
    爱,要爱得有价值,爱得有尊严!

    彩***

  • 还是不要联系了,这样的情况怎么可能作普通朋友呢。要么俩人都无聊,找个人寄托一下;要么出于礼貌,回个邮件或电话。还是干脆点好

    点***

  • 还是不要联系了``

    格***

  • 男女之间是可以做很好的朋友的,我说了可能你不会相信,我跟我的初恋男友分开有两年多了,我们在网上一直都有联系,而且我有事找他帮忙他也是很爽快的(包括借钱,他是外地人,而且我现在已经有男朋友了)
    至于你跟那个人怎么说呢,你不想放开他可能你真的觉得他很优秀,但是有一点你得记住,"女人可以嫁给一个自己不爱的人,但是千万不能嫁给一个不爱自己的人"不要太盲目地去追求
    你要学会把心放开,去追求更好的幸福.男人只要开始觉得你不适合他,那后来就算是你们真的还是在一起了,他也还是会从鸡蛋中挑骨头的,幸不幸福那就不一定了.
    你现在那么迷恋他,只是因为你还没有碰到更好\更适合你的.还是那句话,追求幸福是没错,但是不要太执着\太盲目;
     祝你幸福!祝你早日找到更适合的你的幸福,天长地久!!!

  • 一  不应该和他再联络 既然是你选择分开 没有必要拖拖拉拉  这对你们都没有好处  他已经拒绝了你 还谈什么托付终身   让自己冷静下来吧
    二  男女之间是因为好感接近彼此 即使是朋友 也不是你想想的那种很纯的 那么既然彼此都知道你们刚开始交往的意图是恋爱 那就更不可能有纯真的友情了
    三  仅仅是关心吧
    我觉得你应该开始自己新的生活  不要活在自己制造的痛苦之中 也许我说的是违背你现在的心愿的 但是我觉得是为你今后着想

    M***

  • 他都说了不适合咯,可能只是想和你做普通朋友吧,而且普通朋友发发e-mail互相关心也不是什么大事啊。
    劝你还是放弃和他在一起的念头,否则把人家吓跑了,普通朋友都做不成了。

    坚***

  • 你可以把这些问题问他,这样你就知道完全正确的答案了,不是更好。

    歪***

  •   既然你那么放不下为什么不去努力呢?其实感情这种事只有双方知道的,你觉得他已经说了不可能了,你心理也觉得不可能了,那我觉得你最好不要说做朋友 因为做朋友他可能会很轻松真的把你当成朋友 像朋友那种关心你 但是你想想你自己真的可能像朋友那样吗?真的可能吗?真的可以吗?如果真的能像朋友那样 那就说明你还不是那么喜欢他 如果真的喜欢一个人再被人拒绝以后真的是很尴尬真的做不成朋友 如果真的能那就是一方付出很的努力 那那个人就是你 但是你不觉的真的很累吗?能做朋友只说明你对他还有期望 但是你想想你的这种期望会实现 会实现还好 但是如果实现不了,你受的伤害是不是更加的大,所以你要确定你们之间到底有没有可能 有可能你可以像现在这样 如果没有可能就不要像现在这样了 因为你会很累 很伤心的  就像你自己说的你每次收到他的会想你很害怕会知道他是不是有另一半了  这样只能让你自己更加的忘不了他  无法重新开始
    这只是我自己的想法不知道你是怎么想的  自己好好考虑清楚  没有必要让自己活的那么累  祝你幸福。

    1***

  • 不应该了..男人要走是留不住的...不可能有纯的感情..思想上有..但是身体上是绝对没有的...他说你困难时他一定帮你...不是因为他烦你而是他觉得对不起你...因为他不讨厌你.也许他对你也有感觉但是那却不是喜欢.不是爱...所以他没有和你在一起...女人...要学会爱自己...学会放手...

    飞***

  • 你是爱他才会这样,如果他爱你开心还来不及呢?
    既然他对你好肯定是爱你的,好男人就要把握,异地是会多想的,但你也要相信他。
        祝你幸福!!!!

    傻***

  • 放开吧,也许只有从他那里解脱出来,你才有可能碰到合适你的人,不能一叶障目,不见森林啊

    蓝***

  • 既然没有开始也就谈不上结束,你跟他讲做朋友就证明你喜欢他而他对你并不感冒,你趁早别再主动跟他联系,也别期盼他会跟你联系,你是否朋友太少了,不能就认为只有他一个是你最能依靠的人,男人既然这样对你是客气是一种远离,你要拾趣,别再依恋他了,找出自己更多的优势好好爱自己,只要对自己充满自信,生活就会美好!每天听听音乐,每天泡一杯咖啡看看书,随着时间的流逝你会觉得他已经不重要了,每天让自己心情舒畅才是自己要做的事!你会找到爱你的人,相信自己吧!你会成功的!

    花***

  • 姐姐  别傻了   象你们这样不可能是特纯的那种朋友  放弃吧!~

    大***

  • 既然他说做朋友,那就象普通朋友那样吧.
    不要再把很多时间和精力放在他身上,也许你的周围也有不错的人,同样可以托付终身,而且更适合你呢.
    我认为他说的那些话也可能是他不想完全失去一个机会.但是有更好的,他就会选择那个他认为更好的,你觉得呢?他既然这样,你可以放开手,不要只看到他这一颗树,去森林中寻找你的树吧!

    月***

  • 至少他对你不反感

    t***

  • 没什么应不应该的,在他有女友前你们能一直是好友的.但如果是我自己我不会这样做.那是在伤害自己.去找一个吡他更好的来证明,当时他的选择是错的@

    s***

  • 你可以和他继续联系的,直到你门其中的一个找到另一般

    开***