C怎么防PF或C的大力运球

我是C 总被PF大力运球晃倒 郁闷死了!! 怎么防才行  会防的帮帮忙谢谢了...

好评回答
    其实和防守后卫的过人是一样的 根据他的方向走 你就不会被晃倒 多多练习就行 不过那种运球也有超级运球 意思是说两下是同一个方向  不过比后卫的运球慢多了  按照我的方法你多练练你就会知道怎么防了

    艾***

其他答案

  • ls说的什么东西 没学过小学语文?

    h***

  • 上面说的不全对。。楼主你打3V3的吧? C防大力。2种方法。这种比较难。如果你会追帽。那就轻松多了。第1种。最难的一种:PF 卡W进去。你让位。在他旁边(说不太清楚。如果想详细知道的话。看下小皇帝俱乐部的帅四。卡位追抓。对你有帮助)第2种就是像楼上说的。判断PF方向。不过楼上说错了。PF出大力。往后走。倒的几率是78%。怎样近身防PF大力呢?在PF做出大力运球。只要不是超级运球(这个=下教你)。像左边的动作。做之前、他方向会2下向左边摇头。第一下你别按方向。=他出第2下。第一下做完时。你就按他头往左边的方向键。 右边也是同理。 超级运球。和普通大力有点不一样。要靠你自己多观察。超级运球。如果第一下先往左。你方向键就按右边的就可以了。反之也是同理。 ---1区(春天爱你)

  •    据我研究看来,大力(左左或右右)和左右、右左,启动没区别,第一下都是左从视觉上看不出来第二下到底是右还是左,最好往后退,留一定距离别贴上他,如果到篮下被贴上了,看他的位置决定你防守的方向。
       比如他是平行0度,从篮框右侧运过来的,你就往左防好了,即使他往右运的你倒了,他那位置也上不了篮,投篮都是人才的!

    爱***

  • 2个办法
    一个是后退(但是还是有几率被带倒)
    一个是猜方向(猜错也会倒)
    所以,大力是一个很厉害的技能!!

    L***