顽童再现任务有窍门吗?

如上!

好评回答
    每天都做老仙的任务  我自己觉得哦
    第三圈  90%会给了
    如果运气好刚接完任务  只找几棵树就给  是前面有人接任务没做完  你来了 接着做  就会非常省事(纯属个人意见)
    如果是你一个人做  找三圈还不给  就去找毛笔或者去教头
    回来再找  我这么做基本做完教头从襄城出来第一棵树就给  好多次了
    而且个人觉得  毛笔和老仙  这两个任务如果一个特别好做 就是一次就完成  另一个会难些
    好运啦

    小***

其他答案

  • 经过的时候在树底下经过就行了,以前做了一个小时都没过,后来某次经过的时候没注意就过了

    猫***

  • 我觉得向此类任务,不要刻意去做,否则很容易浪费很多时间的,我一般是这样做的,先接任务,然后去打猴子,打教头顺路做的,别说,成功率挺高,老仙躲的那2颗树基本就是去襄城和平武路上的那几颗

    关***