网恋

陷入网恋的失败中(见过其人),如何摆脱?好象心理出现问题了,总想找那人谈话,怎么办?如果处理?有怎样的心理资料方法?

好评回答
    我以前就网恋了
    一恋就是三年呐
    现在很幸福啊
    因为我有个现实中很爱我我也很爱他的男人
    重新找一个是忘记以前的最好方法
    祝福!

    _***

其他答案

  • 再找一个精神的寄托就可以啦~网恋很容易忘记的.当时觉得自己是很认真的,过后又出现网友的时候,觉得那只不过是精神上的依恋而已.

    宝***

  • 先把事情理清楚,不要麻木的伤心,人生失恋是难免的,要是这关都看不过去,那以后怎么承受更大的婚姻挫折,把心放宽了,全中国有七千万男的要单身,你难道七千万里面找不到一个合适的吗?姑娘要活得精彩。

    爱***

  • 呵呵,我也尝试过拉黑,发现那样更容易让人想起,还是平静看待吧

    蓝***

  • 让自己忙碌起来,不给自己时间去考虑感情生活,虽然还会想起,但过段时间,你会发现,没有了他,日子照样可以过的很好!

    筱***

  • 强迫法:把对方的QQ拉黑
    转移法:找些别的事情来做,转移下
    可以理解你的心情,忽然让你改变一个习惯肯定会难些,但什么都得有个过程,时间是最好的良药.一切都会好起来的

    1***

  • 时间会帮助你的,你也不要老是去想。平时多和朋友出去玩玩,放松放松心情自然就好了。

    q***