问下有关于魔力2的事

 请问魔力2的骑士职业怎么加点 都说魔力2和魔力1的加点方式不一样 当然我想练的并不是什么敏捷和闪躲的 就要骑士最重要的东西防御和反击 想问下 练个纯骑士怎么加点 谢谢回答

好评回答
    骑士加点应该是+敏捷,因为骑士是靠反击吃饭的,灵巧里的命中和暴击是没有用的,内测中,反击后是100%出必杀的,而只有敏捷加多的时候,反击加的才多。敏捷多了自然也就不愁命中了! 多以推荐加血攻敏 !

    b***

其他答案

  • 魔力2和1的区别是攻击模式的改变,魔力1是回合制,一人攻击一次
    即使你没有后敏力,你也能够和别人一样一回合攻击一次
    而魔力2是半即时制,也就是说谁的后敏力高,出手就快,出手次数就多
    而加点上魔力2取消了防御并且把敏捷拆成了敏捷和灵巧
    如果非要练纯加点骑士,只能练力敏骑了(敏相对灵巧,后敏力高,防高)
    但是这样的骑士防比较低,而且血少
    至于血力骑,纯属靶子(反击能被闪躲掉)
    所以建议别练纯骑,一般骑士加点都是1血2攻1灵巧(这里建议选灵巧,灵巧命中高,暴击高,但是反击低)
    关于骑士加点详细分析我给你个网址

    这是玩过RF或内测玩家专门发放骑士经验贴的地方

    Z***

  • 我大概是这样的,初始的30点15攻,10血,5灵巧,看起来好像2中的灵巧比敏捷对骑士重要,因为要保证命中。。。
    然后以后升一级1血2攻1灵巧
    要不搏杀的方式不像是骑士的风格了,现在感觉骑士的招数太少了,
    纯骑士的反击好像作用不是很大,可悲啊,不过坚持练吧,我觉得会有好的时候的

    行***