你被别人非礼过? 你非礼过别人吗?

------请写出你的故事
    上大学的时候我是一个很腼腆的男孩,但也会有欲望.大学军训的时候,天天挤着排队吃饭,挤来挤去的.有一次前面站了个漂亮的女生,而后来的人挤得厉害,我就被得和前面的女生贴到一起了.下身马上有了反应...感觉好刺激!  后来,就喜欢排在漂亮女生后来,趁着人挤,就靠上去磨蹭.她们大概也饿坏了吧,居然像没知觉一样.但是我还是很爽的.
    还有一个假期天,从市区坐校车回校,那天人特多.车上被挤得满满当当的.站在我前面的也正好是一个女生.而我们学校在山区地方,一路上要经过许多弯弯曲曲的山路.车子就这样摇呀晃呀的.趁着这摇晃的时候,我一次一次地用JJ撞顶前面女生的臀部.好奇怪,她好像没有什么感觉的.一动不动任我撞击.我就有意无意的加快了撞击的频率.她终于有了反应.她开始逃避我的坚硬.这反而大大刺激了我.我索性把身体向前移,就把JJ贴在她的股沟位置.紧紧的挤压.她也没处可逃了.她又恢复了平静.不动了...过了一会,我感觉到她向我这边施压了.她也偶然利用臀部来给我施加压力...靠..好爽呀.
    只可惜,校车很快就到了学校.不过还好,我都兴奋到要射了,车也到点,所以不至于把裤子弄湿.下车的时候我偷偷看了她一眼,她好像什么也没发生过一样,但我知道,她其实也偷偷过我的.后来我们再也没有见过,也许是见了,但没有认出来.

好评回答
    我以前上中学的时候也经常挤车的,和女性有身体接触也常有的事,经常和女性的乳房挤在一起真是很爽,不过我很少故意去触摸她们,就让一切很自然的发生.记得有一次我的下体确到一个女生的臂部,当时有些硬了,她很大反应的转过头来,几乎吓了一跳,可能她看到我长得帅吧,马上害羞地低头转回去,当一切没发生,还和旁边的女性朋友有说有笑,不过我自觉走开了,因为她长得实在太难看了...

    1***

其他答案

  • 我没有别人非礼过,别人也不敢非礼我

    美***

  • 看来你是很幸运的嘛

    1***

  • 这也叫腼腆,简直是不要脸!

    x***

  • 没试过!

    风***

  • S~~

    7***

  • 夏天的时候被非礼的比较频繁 有的男人是摸手有的是蹭 太郁闷了

    p***

  • 克制

    g***

  • 我是男孩我胆子小,我不敢非礼别人,我长的有点违章了。没人愿意非礼我

    点***

  • 我在车上被人蹭过,那时上高中,什么都不懂,只觉得身后有一个硬硬的东西总在动,因为是别的乘客拎的包。后来好多人下车,我找了一个人少的地方,结果发现后面还是有那个东西,回头看了一眼是一个男的,手里什么都没有拿。这时才觉得可能是遇到色狼了。于是又换了一个地方,结果那个人还是跟来了,还趁刹车的时候摸了我胸一下,我瞪了他一眼,幸好刚好车到站,我就赶紧下车了。也就因为是高中,什么都不敢说,如果是现在我肯定当时就该骂他了!!

    董***

  • 很正常,坐在公共汽车上,夏天男女坐在一起,随着汽车的颠簸,很自然地有肩膀之间的碰撞摩擦,有时候一上车女的就装着在她的包里找东西,胳膊自然的就碰着我了。我也喜欢这感觉呀,当然前提是她要让我看得上眼的呀,再说哥们也是一表人才的帅哥啊。
        女人一样是人,碰到她们不讨厌的人,她们也希望有些身体接触啊!

    j***

  • 书上看的多了
    想试
    没机会
    啊

    就***

  • 我没去非礼过别人,但我希望被非礼 也许会很爽。但不希望是那种刻意的去非礼。

    ぃ***

  • 都没有

    w***

  • 性冲动和性幻想,克制点好

    零***

  • 是不是自己一个人幻想呢 不过你说的这样情况不是没有可能哦

    旺***

  • 哎~~~我怎么碰不到啊~~大哥你好命啊~~~

    l***

  • 我没有别人非礼过,也更不会去非礼别人,我怕被投诉!!!

    点***