信用证过期 银行拒付

笔出口日本的服装 信用证已经过期 2/3提单已由银行寄走 另一份为了保险 一直没有寄出 现在国外银行拒付 请问客户没有提单 能提到货吗?如果客户现在修改信用证延期,货款可以正常收回吗?如果可以 大概要多长时间?请各位大虾帮忙

好评回答
    提单是货物凭证,没有提单是提不到货的。而且要凭全套提单提货的,如果只是2/3的提单的话也是提不到货的。改信用证跟收款没有任何影响的,信用证延期了,你就可以凭全套提单去银行议付。信用证改改也需要好几天的。

    s***