轻轻地我走了。

走的原因如下。
朋友永远在我心中

走的原因如下。
朋……

全部答案

  • 还有这样的事?学习了。
    只是这样的原因,无需走,回头见吧

    1***

  • 你走了我可怎么办?你可是我忠实的FANS,可能再也找不到你这样的FANS了!5~

    彩***

  • 去哪儿呀?
    外面又冷又黑,
    还有大灰狼呀!
    小心把你给吃了。

    宝***

  • 幽栏何人没中过?
    连我那么低调的人都中了两、三次
    小人就是要逼你走
    你走了不就是让小人得志??

    一***

  • 突然间觉得,涩郎真是太帅了!
    所以,有这么帅滴帅哥儿在你前头都阵亡N次再爬起来了,你还走啥呀~~~

    爰***

  • 咦,你难道你是我的同行,入室盗窃得手啦!

    t***

  • 要不要幽栏搞个欢送会啊?就这样走了岂不遗憾?再奉劝几句,走了可别再做什么坏事了,好好做人,哈哈,莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

    驼***

  • 不要走,,,
    ...
    ..
    ...
    ....

    长***

  • 貌似这里没几个人是干净的...
    来这就是图好玩  为了些看不到  摸不到的东西  离开这么些朋友
    不值得   你要分  我把分都给你都没事~~~~  这分又没用~~

    王***

  • 轻轻地您走了。悄悄地我来了。静静的看一眼。笑笑的说两声。
    我真的作弊了吗?作弊两个字是随便用的吗?知识人该怎样解释作弊两个字?呵呵。这辈子也就是在爱问知识人里被人蛮横无理地戴上作弊的帽子。曾经再三的跟自己说:荣辱不惊!但是一想到如果把作弊这两个字带到我的骨灰里去,真对不起我的身子骨。
    轻轻地我走了。悄悄地您来了。静静地说一句。笑笑地看两下。
    前不见古人,后不见来者。一阵风吹过去,我挥一挥衣袖。静静笑笑

    李***

  • 呵呵!得那么点处罚算不了什么。不管风吹浪打,胜似闲庭信步。
    在爱问受到处罚的人还真不少呢,每天看看被处罚榜,或许你的心情会更好些。。。

    孤***

  • 干嘛还赖着不走呵,是不是非要哪个MM“轻轻的来呀?”要走可以,把那些分给我,我会给你的兰花花浇水施肥的。

    l***

  • 站住!
    俺莱卡还没说话呢:你走不成啦 -- 幽幽们要的就是这阵风!

    莱***

  • 靠!我都被封号五六次了还厚着脸皮在这里混,你只不过被罚分就要走人?一阵风就吹过去了?太弱不禁风了吧。。。。。。。。。。。。
    只找到这一个号的记录,其他的不见了:

    鹿***

  • 切,就那么点小挫折就受不了啦,给你看看俺的处罚记录!

    俺到现在都没明白是咋回事!

    1***

  • 很喜欢你网名和这株兰花草。你走了看不见了,怎么办呀

    1***

  • 咦!没看见管理员,咋还有管理员在管事呢?

    你***

  • 5555555555555.。。。
      鉨走了幽幽们怎么办?
           使劲儿撰着鉨的衣服,不让鉨走!忽忽!

    傻***

  • 曾经沧海难为水!

    嘿***

  • 不必如此。我也有被处罚“灌水",反正也无所谓的。。。

    世***