在玩金庸群侠传时,怎样才能得到辟邪剑谱。绝情草在绝情谷的什么地方。

在玩金庸群侠传时,怎样才能得到辟邪剑谱。绝情草在绝情谷的什么地方。在玩金庸群侠传时,怎样才能得到辟邪剑谱。绝情草在绝情谷的什么地方。在玩金庸群侠传时,怎样才能得到辟邪剑谱。绝情草在绝情谷的什么地方。

好评回答
    去找林之平,打赢他,他会叫你去替他报仇,去松山派,打赢那四只猪,找其中一个,我忘了是谁,他会叫你传一个消息给林芝平,去告诉他这个消息,出来候在进去,叫他加入,就有了~

    1***

其他答案

  • 只要你带上林平之就可以得到的.

    1***

  • 辟邪剑谱不会,听说过辟邪剑谱,说打出来是一个V字型,200多滴血,绝情草?断肠草吧,在绝情谷的一片像农田的地方的后面(是农田的内部的后面,不要到农田外面找)绝情花在这个游戏上似乎没有设置。

    白***