装备

新出的漂移装备有3、4型  要怎么搭配才好用啊??

好评回答
    根据那装备 作出结论 , 是不太好说 ,
    那装备, 根本就不能一套的带, 既然说 那16件都是飘移装备就是让玩家来搭配它们, 一般在城市就是4:4
    前后摩擦都成了0.59 加黄金涡轮0.16 是0.75
    轮胎可带可不带 如果没轮毂的话,带个前0.10后0.02 的轮胎
    让它在横向漂移过程中可以控制转向的角度
    比赛的话要根据自己的车子 ,来改装这些装备, 本人用 180带着漂移装备也跑了几十边 山路 了, 1个理论是不会错的
    就是漂移果然是 比单单的过弯快, 但缺点是不容易控制和 有些弯道并没原来快, 可能是我技术不好, 但总体秒数却比原来快了0.几秒。
    祝你游戏愉快~~~

    ⑨***