不解的问题

在游戏里  多听到有人手  用灵学 技能 什么的  我想问下  灵是什么  有用吗

好评回答
    灵:称为(灵性)每个新人物都有10的灵性。鼠标移至人物装备上的人物就能看到自己的灵性有多少。
    一楼说(4阶以上)可用灵性学技能。不是完全正确的。灵性只可以学4-7阶技能。8阶技能不能通过灵性学。8阶技能只能通过未鉴定符和相映的未鉴定书在通过鉴定后才能得到。8阶技能140级可用,172级GM才送这两样物品学一个技能。(未鉴定符和未鉴定书全世界掉落)。
    灵性的来原:
    1:灵性可通过杀死娲皇宫和神龙殿里的怪得到灵性。
    2:也可以通过(易经)和(华南经)在汉中通灵那换取灵性。(易经-华南经-全世界掉落)
    3:60级可以在汉中转神秘罗盘得到灵性。(60级以上的人物每天可以免费转神秘罗盘5次。给的经验和灵性相当的不错)
    灵性的用途
    1:灵性可以学习4-7阶技能。
    2:灵性可以升级4-8阶技能。
    本人5区先奸后杀,。说的不好请指点

    l***

其他答案

  • LS回答的很有意思,契合楼主之意:-)

    明***

  • 灵 通俗得说 就是 灵性 你学习技能的聪明程度
    可以用灵学习 4节 以上技能
    灵是升级6节以上技能必须的
    杀 特定的怪 或吃 易经 转盘子等 可以得到

    秋***