问题多多快来解决

什么样的白色物品值得用来打孔?(任务打孔和有公式打孔有区别吗?)

好评回答
      白色物品打孔都是为了做符文之语,至于什么样的白色物品值得用来打孔,这个问题很复杂,大致给你列一下主要的需求量较大的,装备名称后的数字是表示需要打出的凹槽数:
    法师铠甲3
    执政官铠甲3、4
    神圣盔甲3、4
    统治者大盾4
    40以上全抗的神圣小盾4
    40以上全抗或50%以上ed的撒卡兰姆盾牌4
    40以上全抗或50%以上ed的旋风盾4
    幻化之刃4、5、6
    巨神之刃4、5、6
    狂战士斧4、5、6
    鬼魂之矛6
    战枪6
    锐利之斧4、6
    巨长斧4、6
    鲛尾巨斧4、6
    +3骨矛/+3白骨之魂/+3衰老或降低抵抗(类似这些技能)的鬼魂法杖或巫妖法杖2
    +3弓和十字弓技能的女族长之弓或大院长之弓4
    +3飞龙在天/+3心灵爆震/+3雷光守卫(类似这些技能)的近身刃或近身剪3
    水晶剑5
    连枷4
    任务打孔和公式打孔当然有区别,公式打孔只能为白色、灰色无形无凹槽、蓝色以及亮金装备打孔,而且蓝色装备打孔公式在打孔的同时还会改变装备的原有魔法属性。
       白色、灰色、蓝色、黄色装备打孔公式 拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的蓝宝石+无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔=灰色有孔头盔 这个公式可以为无前缀白色头盔或无前缀灰色无孔头盔打孔,头盔类型不变,孔数随机变化,但不会超过该头盔类型的最大孔数。
       塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+完美的黄宝石+无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲=灰色有孔铠甲 这个公式可以为无前缀白色铠甲或无前缀灰色无孔铠甲打孔,铠甲类型不变,孔数随机变化,但不会超过该铠甲类型的最大孔数。 拉尔Ral(8#)+安姆Amn(11#)+完美的紫宝石+无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器=灰色有孔武器 这个公式可以为无前缀白色武器或无前缀灰色无孔武器打孔,武器类型不变,孔数随机变化,但不会超过该武器类型的最大孔数。
       塔尔Tal(7#)+安姆Amn(11#)+完美的红宝石+无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌=灰色有孔盾牌 这个公式可以为无前缀白色盾牌或无前缀灰色无孔盾牌打孔,盾牌类型不变,孔数随机变化,但不会超过该盾牌类型的最大孔数。 3个碎裂的宝石+蓝色武器=有1个或2个孔的蓝色武器 这个公式可以为蓝色武器随机重置魔法属性并重新打1个或2个孔,武器类型不变。
       3个普通的宝石+有孔的灰色武器=有孔的蓝色武器 这个公式可以将有孔的灰色武器转为有孔的蓝色武器,随机重置魔法属性并重新打孔,孔数随机,武器类型不变。 3个无瑕疵的宝石+蓝色武器=有孔的蓝色武器 这个公式可以为蓝色武器随机重置魔法属性并重新打孔,孔数随机,武器类型不变。
       3个完美的骷髅+乔丹之石戒指+无孔的黄色装备=有1个孔的黄色装备 这个公式可以为无孔的黄色装备打1个孔,装备类型和魔法属性不变,已经有孔的黄色装备不能再通过这个公式打孔。 任务打孔就不一样了,白色、灰色无形无凹槽、蓝色无凹槽、亮金无凹槽、暗金无凹槽、绿色无凹槽、橙色无凹槽装备都可以通过任务打孔,打孔之后原有的魔法属性也都不会变化。

    R***

其他答案

  • 任务打孔和有公式打孔有区别吗?
    有~区别在于任务和公式是两个不同的词!其他就没啥区别啦。嘻嘻
    什么样的白色物品值得用来打孔?
    这问题稍复杂点,有些加技能项2~3项,这些加有实用点项在2~3点以上和有15ED的都可以考虑、、、、俺说不清楚啦~

    花***