80JP扇子值多少钱?

扇 伤害1700  伤害1200  该5   30连30必  我区会员2500W左右....

好评回答

其他答案

  • 我们区现在至少得7卡以上

    q***

  • 材料属性全满,粉1200的伤害,怕不只5K左右,在说了还改5,建议8K以上,而且价格一点都不黑。

    无***

  • 5卡 有要的就卖吧  毕竟力火少的可怜   老区可能还会更便宜的

    1***

  • TS不错 还满连 满必杀 改5  卖个6卡 没问题

    c***

  • 改5 粉TS都不牛啊 4~5卡 主要看你们区力火多不多

    如***

  • 支持楼上的
    友情提示:注册账号填写推光人 w33582  有七个双药 血玲珑送(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。
        新手快速注册通道:

    w***