90级的枪做什么样的?

本人想做把90的枪,目前有相4和伤害1900的黑水,不知道,还想要JN9-10或者忽视抗异常18以上的黑水,这四个黑水,到底选哪三样合适?有经验的答一下,谢谢!

全部答案

  •   LZ的情况跟我一模一样!!我也是2L2M!!
    我的90武器是用的 所相 忽视异常 技能 粉的TS 绿的忽视遗忘!!
    既然已经练成了2L2M法伤已经不是很突出了!要看LZ以后怎么加点了,一直2L2M加个人感觉没什么前途!比全灵秒的少,比全敏3敏速度慢,速度和法伤都不突出!
    如果LZ90之后开始加全敏,那武器材料就可以放弃TS!作为F手无论是修山还是杀**杀BOSS!!根本没有几次秒怪的机会!!
    (建议用所相 异常 技能 粉出忽视异常或敏都可以 绿忽视遗忘或强力遗忘)
    如果在此之后全灵加点,算是1个敏法打手了!异常也就没多大用处了!
    (建议用所相 TS 技能 粉出TS或忽视抗性 绿忽视目标抗金或强金法伤害)
    90之后所相的用处,用过的都知道!所相肯定不能放弃!!
    也许我这样说有的人会说为什么不选择用忽视抗性???
    90之后最重要的是要秒5F5!技能肯定不能少,忽视可以搭配带忽视抗金属性的首饰!如果放弃技能而选忽视!那再想秒5只能搭配技能首饰了配1套技能10左右的首饰所花的钱要比配2个忽视抗金的首饰要多的多!!而且技能首饰对100之后的金来说也就没什么用处了,但忽视首饰可以一直用下去!!
    (个人观点,仅供参考)。

    不***

  • 技能,TS,忽视异常
    我想你不会在乎相4这么点效果吧?

    1***

  • 本人坚决不推荐做技能10   因为冲到95就可以秒5 封5  技能10不就会浪费了么 2敏2灵  武器应该做这样的 所有5+忽视所有抗异常+满TS   粉就粉个 火相或TS  绿强力遗忘  忽视遗忘 强金法伤 忽视抗金都可以  这样的枪有伤有忽视  绝对是敏法的极品枪  希望楼主满意

    旋***

  •     90要考虑M5的问题,如果首饰上没有+JN的话,那枪上还是加JN比较合适。90级别比较高了,相性的作用比较明显了,全相还是要选。没伤害的武器是用不下去的,纯F枪也就是试道,PK的时候用一下,所以天伤1900也不可少,综合考虑,全相,JN,天伤。由于JN对攻击技能的作用并不明显,而对障碍技能的作用比较大。建议粉忽视异常或伤害,绿忽视目标抗遗忘或强力遗忘。
       当然如果楼主有+JN首饰的话,或者M4能一直坚持到100,那枪上还是用忽视好。

    小***

  • 2L2M 参考只做一把两用枪  JN肯定要  JN+忽视+天伤  相形少1比起TS少100 忽视少2 来说  少的有点多
    粉JN 全相 TS  金相 忽视
    绿强法伤 强遗忘 忽目标抗金 忽目标抗遗忘 强力克相形
    (排名 分先后。)
    如果RP爆发 搞上个满或快满 那肯定也可以
    个人认为 相形 TS 好像也加 强遗忘

    曾***

  • 不知道你石怎么加点的金?

    我***