《诸侯》谁来拨开职业装备神秘疑云

好评回答
      《诸侯》将于12月1日进行精英封测!这个劲爆的消息刚出炉的时候就引起游戏界一阵哗然,众玩家听闻此消息后纷至沓来,《诸侯》官方论坛一度人满为患拥挤不堪,客服电话络绎不绝忙的热火朝天,金酷公司不得不扩招客服与策划人员,为玩家提供第一时间的服务和更完善更新颖更精彩的优质游戏。
         官方网站自9月28日正式上线以来,陆续给玩家揭开了《诸侯》中的人物、怪物、地图、武器等资料。可是这些资料无法满足众玩家热切的心,期盼着《诸侯》早日对外开放;期盼着《诸侯》神秘的副本与副将以及更多未公布的体系;期盼着得到《诸侯》第一手资料。
      这不,官方终于决定于10月31日在《诸侯》官方网站公布50级之前的所有职业装备,这个环绕在玩家心中的疑云终于将要散去。   千锤百炼战士装   千锤百炼,顾名思义就是经过多次艰苦的锻炼和考验。战士的装备必千锤百炼而后能成,精益中求精。历经百战之劫的“百战套装”;经过数次冶制重铸方能炼成的“千炼套装”;无与伦比的坚韧能抵御万均之力轰击的“万均套装”等。
      装备战士装备后,从内而外无处不透露着无畏的勇之气息,一人在前,横扫千军,万夫莫敌!   变幻莫测猎人装   变幻莫测,顾名思义没有固定形态,不规则的改变,无法推测。猎人的装备取自大自然的生物。如蛇一般幻动迅捷的“幻蛇套装”;如嗜血巨蟒一样内藏杀机的“血蟒套装”;腾挪迅猛如虎蛟入水的“虎蛟套装”等。
      装备猎人装备后,能与大自然融为一体,灵巧异常、潜行无踪、穿梭于战场也能毫发无伤。   太极八卦方士装   太极八卦,顾名思义就是宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程。能达到天人合一的“天一套装”;浴天地灵气而成的“两仪套装”;蕴含天宇之力的“四象套装”;融万物之气而成的“八卦套装”等。
      装备方士装备后,将天下事参透,万物尽在掌握,一切为我所有!   更详细的资料敬请密切关注《诸侯》官方网站,进一步的资料也将在日后陆续放出。 。

    6***