宝宝不睡

我的宝宝26天了,白天夜晚断断续续睡觉的时间加起来还不到十个小时,但是她吃奶很好,大小便也正常,可就是不睡觉,这样会影响她的正常发育吗?

好评回答
    不会的,新生儿就是这样子的,想睡多长时间就睡多长时间,唯一的问题是当你要她睡时,她可能不睡,使你晚上只能断断续续地睡,缺乏睡眠,在他建立起比较符合你的睡眠习惯的规律之前几周,便是你要面对的现实生活。到了九个月左右,可能又会发现新的问题,可能很不愿意听你说晚安,或者晚上不睡。
    所以带小孩的话就会辛苦一点的了。做人妈妈不容易啊。

    n***

其他答案

  • 不会有影响!只要能吃,有精神头就放心!我家的孩子那时候也是不爱睡觉一样健健康康!到了两个月以后就有固定睡眠时间了,而且爱睡觉了!现在就多哄他睡,白天玩多一会没关系主要是晚上。并不是所有的孩子都是书上说的一天能睡上18个小时以上的!满月了看看宝宝的生长情况,一般都没问题!

    1***

  • 还是要找出原因来,小孩子需要充足的睡眠,因为睡觉时脑垂体分泌生长激素,帮助孩子生长发育,看看宝宝是哪里不舒服了,才不愿意睡觉,必要时去医院看看.

    l***