求一个免费的不卡的电影网站

本人是浙江温州铁通的用户,好象装铁通的时候有个网站的后来没了,现在想找一个免费不用注册的看起来能不卡的网站……
要没有病毒的哦!!!

好评回答

其他答案

  •
    这个网站上可以免费看电影和连续剧、综艺节目===都有
    但是他要下一个他的专用播放器,名字叫快播,英文的叫QvodPlayer,图标是个红色的,
    他可以一边下载一边看,我有很多TVB的新剧都是在这个里面看的,而且他里面更新也很快,没有病毒,他有一个缺点就是在下载的时候有点拖网速,看电影电视剧还是可以的

    r***

  • 想看美女或是想看大人看的电影,很简单只需在 "盛大通行证专用注册"这个按钮为例,数第8个字为"注",笔画数为"8".第4个字为"行",笔画数为"6".所以三位数为(第8个汉字笔画数,第4个汉字笔画数,第8个汉字笔画数),得到"868"这个数.接下来将这个三位数加上"577780"组成一个9位数.以868为例则这个9位数为"868577780".得到的9位数为一个QQ号码.进入这个号码的QQ空间的日志就可以找到你想要的东西拉!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!
    如果觉的好请大家帮我多多宣传啊.

    1***

  • 去风行看看.

    1***

  • 你在百度输入“狗狗影视搜索”

    小***

  • 不卡的都不免费,免费的都卡,就算不卡也是有毒的~~~

    勾***

  • 下载 播霸播放器,然后在播放器上寻找,找到后点击,会出现网页,在网页上点击,自动在播霸上播放了----等待时间视网络状态

    z***

  • 下个PPS 绝对OK~里面电影N多 跟新也很快
    我家网速说是1M 就TMD下下歌曲能上个120KB/S 下点大东西都只有50KB左右 就这种速度用PPS看电影居然一点也不卡~奇迹哈 上其他网站看个视频都卡个要死的
    你去下个吧 PPS 绝对OK

    r***