73级大地行者练级问题?

65-73级一直都在猛兽那里打羊`牛`狗`熊`大概在那里练了1个多月了`之前一直在虐杀杀过来的`现在73级80%多了`准备74级了`要学技能了`请问`我大地`到时候74级`可以去那里练比这里更好呢`因为这里已经全部变成绿怪了`经验大概每个怪都有13000左右的经验`感觉升级很慢`打一个怪才0.01%-0.02%``感觉真是很郁闷`基本练不下去了`没什么心情了`求助一下`到时候74级可以去那里练`经验高一点的`我1-73级全呈单练的`状态只有自身的状态`自己喝点攻击加速药水而已`其他的什么BUFF卷自己没有了`装备武器方面`现在暂时是+0的弱点血腥`衣服就是满防威严重和满防TL重和满防威严轻套`可以轮流选择`首饰就是白的威严首饰套而已`本人是上班一族`平时很少能组到队伍的`所以只好自己一个人玩的`考虑的`都是单练的``各位专家指点一下`我以后的路可以怎么走`只想快点练到76`拿上梦寐以求的S装备武器`现在S的东西真的很便宜了`谢谢各位专家了`多谢`

好评回答
      楼上的人家都说了没时间组团的,其实组团确实是很麻烦很费精力的,尤其是在以前挂比较多的F,很多人什么都不懂,有跟他们墨迹的时间,还不如自己单练了。
    关于楼主我想建议的是,如果单练的话那最好就还停在这里,绿怪怎么了,绿怪是最适合单练的对象,好打且经验没惩罚,单练就最好还在这里练,而且这里的怪现在改的是弱近战,专门为小刀安排出来的。
      所以建议你穿威严重(攻击高,命中高,技能威力大,扛晕),在这里放背刺,威严重绝对是这里放背刺的最佳选择,穿好后就站在怪物正后方,开始捅吧,有些怪一下就OK很爽的。。但唯一问题是你的蓝不够使,所以建议组个XL双飞吧,组几人团不太好组,但组个双飞的应该还不算太难。
      XL不要低于你5级。 如果升级后,这里的怪变紫了就该离开了,你可以继续组XL去A墙,那的怪被动的继续身后捅;主动,估计背刺是放不了了,不过可以放死息,那的怪虽然是双倍血,不过有XL的吸血和加血,应该不是问题,衣服最好还是穿威严系列,这的怪也会晕。
      当然还有另一种选择,就是组个小先知去亡者或燃烧,去亡者别忘了穿TL重,让小先知开弹给你加血,关键是亡者那里WS很多,不知道你们F啥情况。 主要想说的是现在这个级别想不组辅助自己砍很难了。。事实上你能自己砍到现在这个级别我已经很佩服你了,所以说即使不组团下庙,先知XL的最好也组一个吧。
      游戏快乐。

    1***

其他答案

  • 靠先BS一下楼主衣服这个多武器这个垃圾!怎么不加3啊?
    还是组个先知和C舞(不要组拿沙球的)去70-80级的庙和墓砍最好,你早点去占房间有了房间就开组很容易组到人的

    ℃***