每次杀死超级暗黑破坏神是不是只掉落暗金的护身符?

好评回答
    超级大菠萝就是一个随机的奖励boss,它原本就是为了毁灭小护身符的出场而设计的,所以杀死它只能掉落毁灭,也有玩家报告说它有时并不掉落任何东西。
    地狱难度超级大菠萝的经验值大概在5百万以上,但是玩家杀死怪物是不可能百分之百获得所有经验的,会有一定的比例,具体比例高低要看玩家自己的等级。高等级角色想要继续升级的话,还是要去杀巴尔。
    第一次杀死3个古代人,会得到很高的经验值,一般来说都会使玩家升一级,除非玩家的等级已经非常高了。
    第二次杀死同难度的3bb将不会再获得任何经验,以后杀多少次也不会再有,所以除非是带关,不然的话重复杀3bb是没有意义的。

    R***

其他答案

  • 杀死超级暗黑破坏神是只掉落暗金的护身符,靠杀它得经验不合算吧。
    杀死3个古代人经验是固定的,好象普通140W,EM2000W DY忘记了,只有过关的时候有经验,第2次杀就没经验了。

    猪***

  • 这个游戏很好玩!

    F***