网三轩辕6线卡号

17你们到底知不知道现在最大的问题是什么啊,现在卡号问题很严重你们没看到吗

好评回答
    17我 问候你母亲  反应好几天了   也没解决  你们是不是反应神经比人类的长啊????

    h***

其他答案

  • 我网三轩辕 卡号  帐号haofang444  希望快点决绝 谢谢

    h***

  • 17171717你麻痹,我的号也是,我帐号里也有1000元的装备。我东西都买了NNN天了,就刚在5173上买的RXB中午上就封了,我想接风的时候我的所有装备不知道还给我留几件,要是什么都没有了我天天申请小号,用狮子吼骂5173的人,我也不玩了,什么都没有了还搞什么。我东西都用了几个月了还给我清空,麻痹5173 ,GM你女人和你妹妹女儿到时候等我骂吧。奉劝不要在5173上买东西了,也不要在玩这个游戏了,我是04年就玩这个游戏的,我看要离开了。

    l***

  • 是啊 17 你们能不能先处理一下卡号的人啊 卡号的都进来顶起

    l***