在同一服,部落、联盟都有人物,找个墓地对刷荣誉来得快吗?

请问一下,在同一服,部落、联盟都有人物,找个墓地对刷荣誉来得快吗?荣誉是不是不衰减了?
还有人计算过?
谢谢

好评回答
    复活需要时间,不是瞬间复活的,你第一次可以立即复活,以后就是几分钟

    s***

其他答案

  • 死个几次复活时间会很长,不建议这么干,不如去战场.

    L***

  • 你这个是3年前的问题!
       现在的很多改动的是解决你说的这个问题的

    1***

  • ...显然没有刷战场来的快.杀个人是21-23荣誉.虽然比较高,但是连续杀,复活是要时间的.杀个2  3次,复活就变成2分钟,然后越来越高..反正不赚就对了....还不如进小战场杀人,战场获胜荣誉还是很高的.....

    z***

  • 不如去打战场杀人快

    红***

  • 复活需要读秒,而且杀一次最早是10荣誉,然后越来越少,到了10次后就没荣誉了!因此你开号刷没用

    澜***

  • 被举报 你们就死了
    杀一个人杀几次 他复活就读秒了 要是虚弱复活的话是没荣誉的
    BLZ这点考虑的很周到

    小***