无限刷围栏会被封么?

那天看见有个LR喊带刷奴隶围栏
现在可以无限刷了么?
如果不会被封,我就上同学的LR号去刷了HOHO

好评回答
    无限刷就算BUG了,当然保证1小时5次那是绝对没问题.
    靠技术而不要投机取巧

    狼***

其他答案

  • 我不敢刷的太厉害, 怕被封了, 偶尔娱乐的办法也没有了~

    披***

  • 不会被封!这不是BUG 谁让老1的屋子里面有几个能跳上去的箱子呢?

    1***

  • 卡拉赞是卡BUG,围栏是技巧,应该没事吧,打电话到魔兽客服,或者发电邮,问问不就行了

    e***

  • 应该不会
    因为我刷了那么多次就没管过

    鹤***

  • 只许州官放火~不许百姓点灯,在中国你就记住这句话就成了

    t***

  • 没问题不过还是不要狂刷那样就算被封号.人家也有理由说你.

    y***

  • 个人觉得不会封.9C现在管战场和KLZ都忙不过来了,哪管到这种小事!

    雕***

  • 现在严打呢,最好注意点吧,一天刷个2-3次就得了.万一封了得不偿失.关键9C看你不爽就想尽办法封你

    点***

  • 为什么我盗贼去单刷 黑石深渊 ,被暂时冻结了?

    寂***

  • LR单刷过厄运 有管吗?我倒觉得这是LR的的本事 不是BUG!
    当然...最近比较紧张 别刷太猛了~ 衰起来喝水都塞牙!没准哪天一不爽就封你来发泄!!!

    1***

  • 这属于和无限卡拉赞牌子一个性质..最好不要..

    m***