如何获得化咒孵?

好评回答
    是化咒签
    天地宝库的元宝物品,需要使用元宝购买,进入游戏后点击 J 键可以打开天地宝库,在里面找吧,1元宝一个。
    或者去一线河阳地摊,一般有摆摊玩家出售的,在靠近河阳钱庄和仓库的地方一般都有摆摊玩家出售元宝物品。也许有你想要的

    1***

其他答案

  • 你是做摇钱树任务吧?化咒签在天帝宝库里有卖,先要给你的账户充元宝,可以买完美的游戏充值卡,也可以用你的银行卡通过网上银行充值。然后进入游戏,按J打开天帝宝库,在限时销售里就有化咒签,一个一元宝,就是一块钱了,然后去摇钱树那选择摇一摇任务,得到一个摇钱树嫩枝,再去找小环用化咒签解封这个嫩枝,一般概率最大的就是得到4个金条,每个价值10J,共40J(其实说白了就是在用钱换金一样,很多区的元宝和金比例就是1:40),运气好的话,用一个化咒签可以得到一个价值100J的金砖,相当于净赚了60J左右吧,不过这个概率就小一点,完美不是傻子,不会让咱们总是得到这种便宜的。不管是金条还是金砖,卖给NPC都很赚,不过前提是你要扔一块钱进去了。呵呵。游戏快乐!

    夏***

  • 化咒签。天地宝库里面有。一元宝一个。可以让小环帮你解开摇钱树的树枝。

    涛***