我该怎么办…

有个女生喜欢了我两年,但我只是把她当朋友,并且告诉了她我不会喜欢她。但是我们关系一直很好。最近她知道我有女朋友,就开始躲着我…我不知道该怎么办了…大家帮帮小弟吧…

好评回答
    首先我想问你的是,你这么在意她干嘛,你也喜欢上她了,人就是这样子,当人喜欢你的时候,你总想着让人放弃,当她放弃的时候你又想她不要放弃,你觉得你自己不自私吗?手里拿着的还想着锅里放着的,世上没有这样完美的事情,你根本不了解女人,她的放弃是好的,你自己已经有了自己的女朋友,你还想她做什么,她就是要忘记你,她要有自己的生活,你既然选择了别人,你就应该明确你自己的态度,她躲你是为了你和她好,她不想在坚持了,她不想把心思放在一个没有可能的人身上,她想通了,她不想再这样下去,她要放弃,她要重生.这就是她的想法.我想你自己应该知道你要做什么,你不喜欢她,你应该不要接近她,让她忘记你吧,这不是你想要的结果吗?朋友不要玩弄感情,你玩不起,做好你自己吧

    1***

其他答案

  • 个人的看法是,单纯的异性朋友关系很少吧,肯定有原因.

    泉***

  • 这很正常呀,她躲着你是因为她想试图忘记你,不想爱得更深,使自己受到更大的伤害,另外她也不想让你女朋友误会。当一个人向自己所爱的人表白后,如果被拒绝了,有一些人就会选择逃避,或许你没有女朋友还好,她既然知道了你有女朋友,所以自己肯定没机会了,只有选择躲避你。这种情况有时也会发生在拒绝者身上,总之当一个人无法在面对一份感情或一个人人时她就会采取这种方式。或许当她可以接受事实时,会好的。当然如果她一直采取这种方式,你不如成全她,既然你拒绝了她,对她已经是一种伤害。不要再给她希望,你只要好好爱你女朋友就行了。有些事需要时间让她自己想明白,随她去吧,其实这样对她对你都好,不要逼她再受到伤害。爱情就是这样,在这个世界里不要去强求什么,无论别人怎样做,你只要做到能够理解好了。

    f***

  • 那你们还和以前一样做好朋友就行了。既然她向你证实了你不喜欢她,我想她是不后悔的,因为向自己喜欢的人表白即使被拒绝也是不后悔的,我想你也不会后悔的,因为你让她明白了你不喜欢她,至于她躲着你是很正常的,也许她不想在看到你,那是怕对你的爱会更加深切,不过我觉得你和她还是过几天在见面也好,那样她也有个接受事实的过程,然后你们在像以前一样做好朋友就行了。被心爱的人拒绝心里当然不好受了,漫漫就好了,

    为***