11月末的杭州和桂林哪个好

请问11月末去杭州旅游好呢??还是去桂林好呢?

好评回答
    你好:
    两地都是有名的旅游城市,两地的消费也差不多。但杭州西湖及周边公园都是免费开放的,这在国内是唯一的。桂林的景点是没有不卖票的。杭州除了自然风光外,文化内涵要比桂林深广多。桂林的山水风光是典型的喀斯特地貌,以漓江两岸最美,但漓江水的多少对景观有相当影响。
    11月底,杭州已经进入冬天,林木已显示出萧条,西湖景色要打较大折扣。游杭州最好是4——10月。
    桂林是南方城市,喀斯特地貌不受气候影响,朋友在初冬出游,所以建议往南走——去桂林吧!(一定要去阳朔住两个晚上)

    1***