爱问知识人 爱问教育 医院库

来个零度雷人搞笑笑话

首页

来个零度雷人搞笑笑话

零度雷人的笑话

提交回答
好评回答
    零度雷人警察泡妓女
    警察泡妓女原来是这么泡的,够专业。

一个打扮入时的女子深夜漫步郑州街头。

雷人的巡警问道:"干什么的? "女子答:"做妓者工作的" 巡警肃然起劲,

温和的问道:"请问哪家报社的? "妓女羞答道:"晚抱的"。

“哪家晚报?”

妓女羞答道:"和男晚抱",巡警:“河南晚报,不错不错,我喜欢!”

妓女含羞答道:“这工作一般要晚上敢搞。”

巡警:“晚上赶稿确实挺辛苦的”,妓女羞答道:“谢谢大哥理解,欢迎经常来搞!”巡警:“好的,一定。”

这年头有些色迷迷的警察也学坏了,还泡起妞来了。这个社会可真雷人哦!
    转载请注明出处,来自:零度雷人网(  

褐***

其他答案

• 你床上的不是你媳妇,你媳妇不知在谁床上!

z***

• 来碗片汤!!! 
        九食堂的馄饨不但奇小,还总破皮,好在汤的味道还可以。
      一天,同屋的福建人问:“这么香,打的什么啊?”
      我:“片汤!”
      第二天他流着哈喇子火烧屁股似的冲大师傅喊:“快!给我来碗片汤!!!”
      幸亏有柜台隔着,没挨揍……

莉***

•  
    妙喻 
    一年轻司机因超速行驶被交警拦在路边, 
    他十分委屈地说:“这么多车超速行驶,您为什么偏偏拦我?” 
    交警:“你钓过鱼吗?” 
    司机:“这和钓鱼有什么关系?” 
    交警:“你能把一池塘的鱼都钓起来吗?” 

蓝***

• 警察泡妓女
    警察泡妓女原来是这么泡的,够专业。

一个打扮入时的女子深夜漫步郑州街头。

雷人的巡警问道:"干什么的? "女子答:"做妓者工作的" 巡警肃然起劲,

温和的问道:"请问哪家报社的? "妓女羞答道:"晚抱的"。

“哪家晚报?”

妓女羞答道:"和男晚抱",巡警:“河南晚报,不错不错,我喜欢!”

妓女含羞答道:“这工作一般要晚上敢搞。”

巡警:“晚上赶稿确实挺辛苦的”,妓女羞答道:“谢谢大哥理解,欢迎经常来搞!”巡警:“好的,一定。”

这年头有些色迷迷的警察也学坏了,还泡起妞来了。这个社会可真雷人哦!
    摘自《零度雷人网》

x***

• 呵呵  零度雷人的在网站上直接去搜iu啊 有这样的网站吧 

l***

类似问题

换一换