来个周星驰的笑话

全部答案

  • 零度雷人网吧  ·~一个比较雷人的网站

    l***

  •   周星驰私房事大揭秘
    周星驰最新雷人经典语录:
    女友:亲爱的我睡不着有话想对你说.
    星仔:长夜漫漫,无心睡眠,想不到晶晶姑娘你。。。
    女友:你看我们什么时候去办手续呀?
    星仔:给个理由先
    女友:我。。。我。。。我有了.
    星仔:我Kao!I服了You
    女友:究竟什么时候去呀?
    星仔:给个期限 我希望是 一万年~
    女友:你不娶我,我就嫁别人了
    星仔:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口。
      人挡杀人,佛挡杀佛~~~ 女友:可是不结婚就有宝宝,我妈会骂的. 星仔:你妈贵姓? 女友:其实我不介意你以前有那么多的女朋友. 星仔:我心又悲,我心又痛,8个表妹如狼似虎……! 女友:和你在一起我感觉挺好,我的朋友们说你长的还过的去. 星仔:不瞒你们说,我就是人称玉树临风胜潘安,一枝犁花压海棠的小引虫周伯通 女友:可你太喜欢伪装 星仔:其实我是一个演员. 女友:你为什么不去找个正经工作? 星仔:对不起,其实我真正的身份是卧底 女友:就算是卧底也没有必要整天拿把刀吧. 星仔:做为一个雷人的刀客。
      。。。。。。 女友:你看你又开始发神经了 星仔:别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿. 女友:胡说什么呀,再胡说我打你了哦. 女友:不和你胡说了,我看电视,快看哦是冠军杯拉科VS米兰哦 星仔:球不是这样踢地 女友:哇,拉科翻盘了哦. 星仔:娘子,出来一起看上帝 女友:对了,忘了一件事,你认识糨糊吗? 星仔:我和他有过半面之缘。
      。。 女友:听说这小子蛮能胡说哦. 星仔:我对他的景仰之情如滔滔江水,连绵不绝,亦如黄河泛滥,一发不可收拾 女友:你猜他有女朋友了吗? 星仔:他昨天梦里叫了紫霞847次,那个叫紫霞的一定欠了他很多钱 女友:不早了,睡觉吧,明天公司要派我出去几天. 星仔:金风玉露一相逢,便胜却人间无数,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮…… 女友:我睡里面,你睡外面,别忘关灯哦. 星仔:哎!什么世道!天啊……不会吧。
      。。 星仔:我的妈啊,小强为什么我的命和你一样苦啊,没有想到我也有今天,到了如此田地,日夜操劳竟然今天露宿街头,无依无靠。。。 摘自《零度雷人网》。

    淑***

  •   周星驰与“鸡店”老板发生口角
    搞笑周星驰骂人经典雷人语录:
    老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生
    意,还跑来闹我?
    雷人奶奶:我闹臭你。
    老板娘:不用你闹,我自揭身世。我三岁死了爹,四岁死了爹,五,六,七八岁都死过爹,
    十岁勾引男人,十一岁勾引男人,你的男人也被我勾了。
       雷人奶奶:啊!(看见自己男人想溜)你这死老鬼。 老板娘:你有胆子把男人带出来我就有胆子吊上他。 雷人奶奶:我抓死你 老板娘:你有本事抓,我就敢享受。 雷人奶奶:我…… 老板娘:我……你个大头鬼呀,这是什么字?是不是“醒”呀? 雷人奶奶:是……醒字 老板娘:是丑字,连丑字都不认识。
      你七岁八岁开始勾引男人,勾到四十多岁,你丑不丑? 你胆子比你胸大,吵架被人压,你做人做了几十年,到底有什么成就? 雷人奶奶:我训练出来的四朵金花名震京师,乃鸡中之霸。 老板娘:对!不过她们已经跳槽跳到我这来了,难道她们没有告诉你呀?你人又老,钱又没 有,连妓女都跑路,你不死也是个废物(烈火奶奶头发冒烟),你做人不精,做鬼不灵,投 胎不济,来生定是个菠萝心 四朵金花:什么意思? 老板娘:吃完就被人仍啦(烈火奶奶倒地)跟我吵架?滚。
       老板娘:王八蛋,想泡我的姑娘? 包龙星:你想若我招架吗? 老板娘:你吃我的,住我的,拉我的,睡我的,还泡我的姑娘,你是不是人? 包龙星:是她说做鸡太辛苦,做的又没兴趣,我只是安慰她而已。你也是鸡,还是只老母鸡, 你有没有曾何时觉得空虚寂寞,觉得冷? 老板娘:有呀。
      关你什么事? 包龙星:不关我事?我在妓院做,当然也希望母鸡好,她心情不好,就会怠慢客人,客人会 生气,一生气就不来,不来就关门,关门我就睡马路,你敢说不管我的事? 老板娘:你敢跟我顶嘴?你小心不得好死。 包龙星:我死前两年也要给你捡骨头。
       老板娘:小心生儿子没屁眼。 包龙星:没屁眼的儿子是你生的。 老板娘:我看你能凶多久? 包龙星:凶到你断气为止。 老板娘:我…… 包龙星:你不化装比化装美,做鬼比做人好。做鬼也风流啊。。。 老板娘:你…… 包龙星:我做人气得你发晕,做鬼吓跑你的魂。
       老板娘想:怎么这臭小子吵起来那来的威力,突然增加了几万倍。 如烟:你没事吧? 老板娘:滚开!臭小子,有种你别走,我招人回来跟你斗嘴。 包龙星:谁说我走了,我只是去喝杯茶水漱漱口,在跟你慢慢骂,who怕who?记得多叫些美女来一起骂,那就更爽了。
       转载请注明出处,来自:零度雷人网( 。

    q***

  • 呵呵  应该很多吧 你要什么类型的

    秀***

  • 零度雷人网很多哦 ~ 好像上次看到哦 自己去找吧 ~~~~

    小***