认识不久可以突然去找她吗?

我们是通过网路认识的,她知道我的样子,
我却不知道她什么样!
很想看看她到底啥样!
我们离得很远,我想去她那里旅行,又顺便看看她!
不知这是不是很唐突!

好评回答
    网络为我们留下充分的想象空间,让我们体味着因距离和隔离而产生的另一种意境,这就是它的美好,新奇与冲动充斥我们的思维。
    如果网络那头是一个美好而自由的女子,而那个她对网络这一头的你也有情结(这很重要,个人的一厢情愿是排外的),她会比你更想见到你,所以你需要是小心的试探和等待的时间。

    莫***

其他答案

  • 还是不要去啊,去了不好,不管对方张的怎样,太突然还是不礼貌的,说不定是不错的女孩子,你突然去了,反而让她产生厌恶的情绪

    1***

  • 幻想你会奇遇白雪公主的同时,你也得做好遭遇巫婆的准备。

    独***

  • 我觉得不会,我相信她不会拒绝见你

    爱***

  • 一、先探明对方的意思,如果她也想见你就见个面,如果不想见也别勉强,以免网上朋友都没得做。二、如果你和对方只想发展友情的话,见见无妨,如果你对对方存在其他幻想的话还是打消这个念头。

    1***

  • 先视频,不合你意就不用去了。免得失望,费半天劲。

    m***

  • 临行前问问他的意见吧~如果她拒绝,你还是不要去喽,免得大家尴尬~
    如果他欢迎你去~那就再好不过啦~

    1***