请教高手帮忙翻译

请教高手帮忙翻译,谢绝软件翻译
广告指导消费者的消费资金进行合理投向
近两年,在各地常能见到许多有关有奖储蓄和发行有奖债券和集资券的广告,吸引了不少的消费者把资金投入,从而使民间资金得以集中投放到大项目的建设上来。这是广告的另一项效能,它指导消费者对消费资金进行合理的投向,从而活跃了社会经济。
一个社会要繁荣要发展,首先必须活跃社会经济,所谓活跃社会经济,从经济学的角度而言,包含有两方面的内容:一是活跃国民的消费,提高人民大众的消费能力;二是积极利用分散在群众手中的社会游资,想方设法将其相对集中起来投入到社会化的生产和建设上去。
在国民经济发展水平提高之后,必须适当地提倡消费,这样一方面可以促进社会生产力的发展,另一方面可以加快货币回笼,进行扩大再生产。如果在人民的收入普遍提高之后,广大消费者不进行适度消费,而把个人所得存起来,就会导致社会购买力的下降,造成货币回笼的困难,同时,也延缓了生产——消费的循环,给社会再生产造成障碍,影响经济的繁荣。在这一阶段,广告通过合理的手段,适当地刺激消费,一方面可以改善人民的生活水平,另一方面也可活跃社会经济。
在经济发展的问题上,大众手上有多少社会游资也是一个应该重视的问题。虽然落实到具体的个人,是小额的游资,但聚沙成塔,集中起来可以产生相当惊人的威力。资本主义国家的证券市场和房地产业中所产生的毁灭性的风潮,多为社会游资所为,1988年发生在我国的抢购风潮,也是游资造成的。
然而,如果利用广告对消费者手中的消费资金——社会游资的投向进行指导,使之集中起来,投入社会生产和社会建设,对社会经济的发展具有极为深远的意义。广告可以通过对消费者进行消费导向和对游资投向进行指导,使之投资于企业股票、金融债券、建设集资或银行存款。集中分散在广大消费者手中的零散资金,使之变成巨额资本,投资于社会生产和社会建设,从而进一步促进社会经济的稳定和繁荣。

全部答案

  • 好长啊,我的收费标准是7块钱一个字,有意的话,请与我联系

    朕***

  • 这个长啊,还是请翻译公司翻译吧,按这些字数的话,费用大概在600-800元左右.

    大***