花心是多情、无情,还是绝情?

花心人到底是什么情在作怪?

好评回答
    花心的人也是人啊,
    所以他当然是感情在做怪呀?
    花心的人他不过是我情罢了,
    但他并不一定就喜新厌旧啊,
    花心就不管他了,只要他有责任心就好了。

    冰***

其他答案

  • 当然是绝情,你花心比不爱他还伤害人

    凝***

  • 应该是三种情,一般这些人都是这样的。

    溪***

  • 花心,不是你的错,是你的心理有问题,刻服自己,让你的真爱美满幸福

    快***

  • 好多人原本都不是花心的,往往是受了伤害之后的心理不平衡所以游戏人间,却不知他心里永远都有忘不掉的一个人,却没人理解他的苦楚。当然并非所有人都这样。如果遇到了真心爱你的女孩,就请好好珍惜吧。

    小***

  • 我觉得花心是多情的,可是太多情也是无情也是绝情,我觉得不管男女都不要太多情
    不要让爱自己的人痛苦,也不要让自己爱的人误会。

    韩***

  • 都不是,是滥情,滥用感情!对爱情不专一,后果是终生得不到真爱!

    1***

  • 是好奇和猎艳(通俗说法想吃天鹅肉或者想要天上掉馅饼)在作怪

    莫***