射精过快

阴茎里透明状液体流出来很快就要射精

好评回答
    调节抽动速度。当有射精紧迫感时,可将阴茎暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。

    这***

其他答案

  • 身体也不是一成不变的,有时快点有时慢点没什么,只要多运动,别抽烟嗜酒,纵欲无度,没问题的

    1***

  • 阴茎里透明状液体流出来时表明性冲动开始,你的动作幅度要小.节奏不可太快,如果通过以上方法还无法控制射精速度时可以在即将射精时用手捏一下自己的睾丸,或用冷水缓解一下,或插入前在龟头处涂抹延迟油.

    公***

  • 深呼吸可以延长时间.

    我***