完美GM听好了

你这完美GM怎么做的啊  举报外挂根本没用,现在外挂肆虐,刷个黄昏都要挂,没挂不组,打架都用挂,完美貌似快倒了吧 ,没钱开挂都玩不下去了.  好好反省下.............................................

好评回答
    顶起,网通2开新区进去就冲了100人民币,草TMD卡的都走不动,到处都是挂机的,早知道我还不如买外挂呢,冲毛的钱,在里面一星期就没法玩,打怪跑怪面前发呆?拇蚬郑郯桶涂醋殴一呐芄窗压智懒耍铱凑馔昝烙蜗肪褪歉一送娴木筒皇鞘侄婕彝娴拇蠹一故呛臀乙谎钒桑姹鸬挠蜗啡ィ昝繥M都是张只眼闭只眼,没人管的,有挂机的,游戏都?钠胶猓雇媸裁窗。共蝗缤嫠椒?

    z***

其他答案

  • 外挂就是完美出的,不是查不出来,为什么做外挂?不做外挂玩家怎么升级?不升级谁花钱封神刷神月装备?谁买时装?
    有了等级就会去显摆了,只要有显摆的完美就能赚钱,还有现在被封的,就两种:1不冲钱的,不给完美面子,不封你封谁?
              2:不用挂的,根本不是你过去用挂才封的,都是你过去没用挂或者用了但GM不满意你用的时间的才封.
    大家明白了,其实完美早在1年前就有了一套完备的反外挂措施,只是不想用而已,如果哪天真的用了,那他就真的要倒闭了.

    1***

  • 完美早晚倒闭。。。。。。

    不***

  • 完美估计要倒了如果这样一直下去的话。

    s***

  • 哎~~~想想真是郁闷了,自己玩手动操作人家玩自动。这样很不公平!我看完美是不是也要走传奇的路呐?

    z***

  • 顶顶楼上的 说不定这WG就是完美工作人员制作的

    U***

  • 估计11月1日封的是那些没有冲钱的账户,以完美的能力,如果你用外挂,他不可能查不出,只不过是封不封的问题。

    x***

  • 11月1号封了一大批挂,不过上去看了看还是外挂横行

    背***

  • 你说也没用的,现在用外挂的人太多了,特别是YJ到处都是挂机的,不是GM不知道,而是知道了不想管。

    大***