关于找代练的问题``

由于本人要出差一段时间``但是号也不想耽误`所以想问问根据我的要求的以下问题``

本人现在35级YJ`
问题:想让代练练到60级大概需要多少天?

请明白的告诉我下``

好评回答
    楼上的 35级到60级 就3天?  服了你了   最少也要14天左右 完美机器人不是很好的  要想代练 去5173 那里比较安全 代练的人得付押金

    神***

其他答案

  • 找代练好不如买个外挂,35级妖精升到60级最多3天。。。外挂个人认为机器人比较好用。 呵呵,不要以为我是机器人的推广员

    x***

  • 5173上可以找带练,因有压金,比较可以一试,你35级也不用什么好装备,你可以建个小号转掉自己的东西,找个游戏里的好友帮练也行,我那样做过。

    野***

  • 找代练不如买个挂叫朋友帮你挂上,很多代练都是假的,要过号来把东西盗了就走人了,或者你买神谕书也行,代练最不安全了

    5***

  • 代练嗨不如买挂呢啊 。要你你回来吃书也快啊 。呵呵,怎么都是花钱啊 ,玩就是这样啊 ,

    U***