心好乱。。。为什么分手后的感觉就是这样崩溃。

已经一个月没联络,也没见面了。。。虽然我也知道她对这恋爱也彻底失望了。。。简单的说,就是没有希望复合了。。。

我真的很心疼。。。而且很难放下,自己也不知道什么原因,也许真的之前太爱她了。。。

我想把她给忘了,不想去向她。。。越想心就越痛,我真的好想把她忘了。。。

大家教教我吧。。。我该怎样做??谢谢

好评回答
    1.这也是印证了那句话“失去了才懂得珍惜”。
    2.不了解你们的情况。但是如果你是真心喜欢她的,为什么不给自己一次机会呢?即使不见面,你也可以给她打个电话。你可以把自己的心理感受告诉她。你又怎么知道她就对你们的感情放弃了呢?也许只是因为你们还年轻,彼此心高气盛。一段真实的感情那会那么不值得不堪回首呢?
    3.即使她拒绝了你们的感情,你还是可以把自己的心情告诉她,证明你是真心的爱过她。既然爱过,就没有什么可以伤心后悔的了,既然不能再重新开始那又何必强求。

    j***

其他答案

  • 让时间抹去你的痛苦吧

    蓝***

  • 可能正如你所说,是因为你太爱她了。但是应该没有哪一对恋人分手后不痛苦的,除非他们在一起有别的原因,或者根本就不相爱。短时间之内恐怕很难彻底忘记一个人,多给自己些时间。你尽量不要去想她,至少做到每天少想她一点,慢慢的你会淡忘那段感情的。如果你能集中精力去做些其它的事,或许对你更有帮助。放轻松些,不管再怎么不舍,那已经成为过去,人不能总生活在过去中。或许那份感情本不就属于你,早分手总比晚分手得到的伤害要小得多,不然相处时间长了你会更痛苦的。我不知道你们分手的原因,或许是真有什么地方不合适。你只需要对自己的感情做一次总结,以后努力去争取下一份感情,或许那份感情才是成功的。遇到这种事,自己就不能往死胡同里钻,你必须自己走出来,站起来,认真面对这次失败,重要的是不要对爱情失去信心。这样的痛苦只是暂时的,或许有一天你会发现原来还有另一个值得你爱的人。

    f***

  • 你需要的只是时间

    莹***

  • 我不联系一个月的时候,就更不想联系了
    越想越不想联系......
    爱她才去包容她,既然冷静的退出了,我可不想再回去了。。

    1***

  • 毕竟你们曾经有过深深的感情,不可能说忘就能忘的.其实你也不必去刻意的把她从你心里赶走,因为越是想忘记却越是记忆深刻.时间久了,你有了新的女朋友就会慢慢的淡忘以前不愉快的事!祝你过的愉快!

    l***